Официальное обращение президента ФК Десна Алексея Чеботарева опубликовал официальный сайт клуба.

"В настоящее время, по определенным причинам, я проживаю за пределами родной страны. Что касается меня в Украине с целью ограничения моего бизнеса, а, возможно, и его увлечение, некоторыми псевдопатриотическими силами сфальсифицировано уголовное дело. Меня подозревают в участии в преступлениях, к которым я не имею никакого отношения. В связи с этим я считаю, что пока я не вернусь в Украину и не буду полностью оправдан перед гражданами Украины, мне неправильно находиться на посту президента по-настоящему народного клуба. Поэтому я принял решение уйти с поста президента Десна", — заявил Чеботарев.

"Сразу хочу заверить всех болельщиков, что наша административная команда не покидает клуб, наоборот — мы будем всеми своими силами помогать новому руководству клуба, будем участвовать во всех проектах, связанных с развитием клуба и футбола в Черниговской области".

"Я надеюсь, что скоро вернусь в Украину, докажу свою невиновность, буду жить и работать на благо нашей страны и вновь возглавляет наш родной клуб".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.