Легендарный форвард Челси Дидье Дрогба помог своей команде одержать победу в матче 31-го тура USL против Рио Гранде.

При счете 1:0 в пользу Финикса, дрогба решился исполнять штрафной с левого фланга. Несмотря на то, что напрашивалась подача в штрафную, Дрогба исполнил что-то похожее на неудачный удар по воротам.

Мяч должен был стать легкой добычей для вратаря Келли Брауна, но он вместо того, чтобы отбить или словить мяч...переправил его в свои ворота.

Goal? Own goal? Doesn't matter. It still put us up 2-0. Also, @didierdrogba. #LetsRise pic.twitter.com/EvLNoZqQId

— Phoenix Rising FC (@PHXRisingFC) 9 октября 2017 г.

Отметим, что гол в итоге записали, как автогол голкипера, а матч так и завершился со счетом 2:0. В 12-ти матчах нынешнего сезона Дрогба забил 7 голов за Финикс.