Нападающий сборной Украины и дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко прокомментировал предстоящий матч с командой Далича.

"Мы разговаривали с главным тренером о моей позиции на поле в матчах сборной. Андрей Николаевич сказал, что не хочет, чтобы я был привязан к одной позиции, а перемещался по всему фронту атаки. На одном фланге меня легко закрыть", — заявил Андрей Ярмоленко на пресс-конференции.

"Наши сильные стороны? Я думаю, завтра вы все увидите. Хорошо, что мы играем дома, я уверен будет полный стадион. Со своей стороны мы отдадим все силы, чтобы нам было не стыдно смотреть болельщикам в глаза".

"У сборной Хорватии хорошие игроки, которые выступают в топ-клубах. Но нам нужно думать о своей игре и придерживаться плана на матч".

"Завтра самое главное, чтобы команда победила, а кто отличится — это неважно".

В понедельник, 9-го октября, в рамках 10-го тура отборочного турнира чемпионата мира 2018-го года Украина примет Хорватию на стадионе Олимпийский в Киеве. Начало поединка запланировано на 21:45.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.