Донецкий Шахтер в десятом туре чемпионата Украины на выезде встречался с кропивницкой Зиркой и сумел победить.

Главный арбитр встречи Евгений Арановский за матч раздал сразу девять горчичников — четыре гостям и пять хозяевам. Однако в очередном выпуске Post Scriptum на сайте комитета арбитров сообщается, что рефери ошибочно не наказал Тайсона.

"7-я минута. Ошибочное решение арбитра — ограничиться лишь замечанием игроку №7 гостей (Тайсон), на котором фолят и который получает штрафной удар в пользу собственной команды. Однако, в то же время, у него не скоординированная реакция и при этом ступня развернута на непосредственного соперника. Ситуация с неспортивным поведением — он должен был быть обязательно наказан желтой карточкой", — говорится в Post Scriptum.

Среди всех остальных матчей был зафиксирован еще один ошибочно не показанный "горчичник" — Александра Тымчика (Сталь) в матче с Олимпиком следовало наказать за опасный подкат против Андрея Богданова.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следите за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.