Челси сыграл с Арсеналом 1:1 в игре за Суперкубок Англии, но проиграл по пенальти. Один из 11-метровых ударов не реализовал конкурент Батшуйаи в грядущем сезоне Альваро Мората. В это время телекамеры выхватили смеющегося Миши и в интернете сразу же зародились теории, что бельгиец радовался промаху своего конкурента.

"Вау, лол, кто-то реально поверил, что я смеялся со своего товарища по команде и/или того, что моя команда проигрывает?", — написал Батшуайи в своем твиттере.

"Извините, что разочаровываю, но это не так".

В следующем посте форвард добавил фото, где он празднует гол Виктора Мозеса, подписав: "Я наслаждаюсь каждым нашим голом, кто бы его не забил. Это все, что вам нужно знать. Хорошего вам дня!"

Im enjoying every goal for us scored by anyone in the team, thats the only thing you have to know — Michy Batshuayi (@mbatshuayi) 7 августа 2017 г.

Батшуайи перешел в Челси перед началом прошлого сезона за 35 млн евро, но провел всю кампанию в запасе за Диего Костой. Однако именно бельгиец забил чемпионский гол Челси, а также он активно начал наигрываться в это межсезонье, когда стало известно, что Диего Коста больше не нужен "пенсионерам".