Занятное противостояние будет в Днепре, где местный клуб примет каменскую Сталь. 

Оба коллектива пребывают в хорошей форме и демонстрируют неплохие результаты. Впрочем, если посмотреть на турнирную таблицу, то относительно Днепра этого не скажешь. Но, сложно упрекнуть Дмитрия Михайленко и молодых футболистов в том, что сейчас происходит с клубом. Как раз таки тренерский штаб и игроки заслуживают положительной оценки за свои результаты в весенней части чемпионата. Цифры говорят сами за себя: в последний раз Днепр проигрывал еще 27 ноября прошлого года! В последних восьми матчах днепряне одержали две победы и целых шесть раз сыграли вничью. 

Сталь не так давно уступила на выезде Карпатам, но сумела реабилитироваться в матче с Волынью. Впрочем, с лучанами подопечным Кучука пришлось повозиться и судьбу матча решил всего один гол. 

Стоит отметить центральную фигуру Стали в последний месяц. Ганский форвард Кваме Карикари раззабивался и имеет на своем счету уже 7 голов. С таким показателем Карикари стал лучшим бомбардиром в истории Стали в рамках чемпионата. Да, Сталь пока лишь начинает писать свою историю в элитном дивизионе, но любой новый рекорд — это всегда хорошая новость. 

Днепру не поможет Руслан Ротань. Капитан пропустил уже пару матчей, но и без него команда сумела добиться неплохих результатов. Впрочем, это нисколько не умаляет важности Ротаня для коллектива. Также не сыграет Олег Кожушко, который дисквалифицирован из-за перебора карточек, и Сергей Кравченко — у него травма. Ну а Сталь будет ехать в Днепр в полном составе — у команды нет травм и дисквалификаций.

Матч станет противостоянием команд с противоположными планами на будущее. Последние комментарии игроков Днепра ясно дали понять, к чему все идет. В то же время, Сталь планирует уже в следующем сезоне побороться за еврокубки. Днепряне же планируют громко хлопнуть дверью перед туманным будущим. 

Ориентировочные составы: 

Днепр: Лунин — Адамюк, Сваток, Лопыренок, Влад — Нагиев — Вакулко, Полевой, Когут, Лунев — Довбик

Сталь: Панькив — Пашаев, Стаменкович, Ищенко, Шабанов, Воронин — Карасюк, Каленчук, Васин, Э.Малакян — Карикари

Травмированные: Кравченко, Ротань (оба — Днепр)

Дисквалифицированные: Кожушко (Днепр)

прогноз 1:1