Подопечные Луиса Энрике выиграли первую встречу с Манчестер Сити на Камп Ноу, одержав пятую победу подряд над Горожанами в рамках Лиги чемпионов.   Однако Нолито полагает, что поединок на Этихаде — это возможность одержать первую победу над сильнейшим соперником и укрепить позицию команды в группе С (Манчестер Сити только на одно очко опережает Боруссию М, занимающую третье место).

 

"Настанет день, когда мы обыграем Барселону. Сегодня мы должны бороться за победу: она необходима нам для того, чтобы пройти в следующий раунд. Мы знаем, с каким соперником имеем дело, но постараемся добиться результата", — начал испанец.

"Агуэро – один из лучших нападающих в мире. Я горжусь тем, что играю с ним в одной команде. Надеюсь, что завтра он забьёт голы и мы выиграем матч".

"Клаудио Браво не будет играть завтра из-за дисциплинарного наказания, но у нас есть ещё один замечательный голкипер – Кабальеро. Вилли будет защищать наши ворота, и я уверен, что он справится со своей задачей", — резюмировал Нолито.