"Предыдущий матч с Бенфикой? Это была такая игра, в которой мы допустили две ошибки. Но завтра будет другой матч, будем пытаться играть лучше и добиться лучшего результата", — заявил португалец.

"Бенфика — сильная команда и мы надеемся сыграть с ними на равных и добыть свои 3 очка. Мы сохраняем надежду выйти из группы. Бенфика великая команда, но у нас также есть свои достоинства".

"Отсутствие Ярмоленко? Андрей очень важен для нас, мы все это знаем. В последних двух матчах он не играл, но мы добились хороших результатов. Конечно, его не хватает, но у нас есть другие игроки, которые многое дают команде". 

"Скажется ли на игре Бенфики последующий матч с Порту? Не думаю, что это имеет значение. В Лиге чемпионов Бенфике также нужно набирать очки, как и нам, потому думаю, они сосредоточатся на завтрашнем матче, а потом уже на игре в воскресенье. Бенфика знает, что и как делать, а нам нужно сосредоточиться на своих задачах".

"Бенфика — сильная команда. Мы должны иметь это в виду. На протяжении прошлого сезона, да и в этом они показывают свой высокий уровень, демонстрируя, что у них игроки очень высокого класса. Так что мы должны показать лучшее со своей стороны, чтобы сыграть против них достойно. У нас есть все, чтобы сделать это", — подытожил Антунеш.

Football.ua