21-летний полузащитник вышел на поле в стартовом составе, заменив в нем Сергея Рыбалку.

"Двигаемся дальше. Если мы сейчас опустим руки, то проиграем все до конца. Поэтому нужно перешагнуть этот матч и работать дальше", — начал белорусский хавбек.

"Тренер нас поддержал, сказал, что второй тайм был неплохой, были моменты, могли забивать, перевернуть игру. Но получилось как получилось. Ребров сказал не расстраиваться и идти дальше".

"Проблемы с реализацией? Моменты были, но у нас мяч не залетал в ворота даже с метра... Если бы кто-то подсказал, как с этим бороться, я бы команде это точно передал. Будем стараться в следующих играх исправлять эту проблему. Наступит белая полоса и будем из двух моментов забивать два".

"Повлиял ли пенальти на игру? В принципе игра была равной. Пенальти есть пенальти, конечно можно сказать, что 11-метровый повлиял на игру".

"У нас уже нет пути назад, нужно будет максимально выкладываться во всех играх. Мы сможем это сделать, если будем коллективом. Если почувствуем уверенность, то все у нас будет хорошо", — резюмировал Корзун в комментарии 1927.kiev.ua.