Вчера Реал без особых усилий переиграл Легию – 5:1. Однако если борьбы на футбольном поле не получилось, то вот за его пределами ее было достаточно.

Испанские власти не зря определили матч в категорию "повышенного риска" и выделили 200 полицейских, чтобы контролировать соблюдение порядка 3500 польскими болельщиками, которые славятся своей любовью порядок нарушать.

Во время стычек поляков с местными правоохранительными органами, хулиганы бросали в полицию различные предметы, в том числе – файеры и стеклянные бутылки. Это продолжалось около 30 минут, прежде, чем порядок был восстановлен.

По информации Sky Sports, различные травмы получили 2 полицейских и 5 фанатов. Однако в результате инцидента никто арестован не был.

За несколько часов до этого полиция задержала троих польских фанов (в возрасте 31, 33 и 34 лет). Троица агрессивно себя вела в отношении официанток в баре. Они украли телефон у одной из женщин и пытались ограбить кассу.

Через 2 недели Реал и Легия сыграют в Польше при закрытых дверях – в наказание за расистское поведение польских фанов во время матча против дортмундской Боруссии (0:6).

Также Легия была оштрафована за эти инциденты на 80 тысяч евро.