"Рабочий процесс идет по плану, все подходят к игре в боевом настроении. Думаю, все ребята уже переключились с чемпионата на Лигу чемпионов, поэтому проблем с настроем точно не будет. В этом турнире все соперники — хорошие раздражители, нам также будет противостоять сильный коллектив. Уверен, все будут выкладываться по полной. Негативные эмоции после поединка с Черноморцем уже ушли в сторону, все ребята-профессионалы, поэтому никаких проблем не будет", — начал вратарь киевлян.

"Изучение Бенфики? Конечно, разбирали, но говорить об игроках соперника не буду — это внутренняя информация, пусть она останется между нами. Уверяю, тренеры отметили все положительные и отрицательные стороны, поэтому в этом плане мы обладаем достаточной информацией".

"Это хорошая команда, как и все португальские клубы — техничная, любит играть с мячом. В их составе есть сильные игроки, которые часто бьют по воротам, в том числе, и издалека. Не стал бы выделять этот матч с Бенфикой, так как от каждой игры в Лиге чемпионов очень многое зависит. На каждый поединок нужно настраиваться максимально серьезно", — добавил Рудько.