Для хозяев матч против фаворита группы Ювентуса складывался достаточно хорошо. На 35-й минуте Ткачи заработали право на пенальти, а с 54-й и вовсе играли в большинстве. Впрочем, Ляказетт с 11-метровой не переиграл Буффона, а численное преимущество использовано не было. За 15 же минут до конца игры французы еще и пропустили.

В матче против Старой Синьоры дебютировал в ЛЧ 19-летний центральный защитник Муктар Диакаби.

"Доволен своим дебютом, но явно не конечным счетом. Мы уперлись в топ-вратаря, в голкипера мирового класса. Мы не опустили голову после того, как не удалось отличиться с пенальти, а продолжали создавать моменты", — начал Муктар Диакаби.

"Конечно, когда смотришь на то, что против тебя выступают Игуаин и Дибала — это впечатляет. Но на поле ты забываешь, кто у тебя в соперниках".

"Лион еще не лишился шансов на проход. Знаем, что будет чрезвычайно трудно, но мы постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы квалифицироваться в плей-офф", — резюмировал 19-летний центрбек.

После трех туров Лион расположился на третьем месте с активом в три пункта. У Ювентуса — семь баллов, как и у Севильи. Замыкает квартет загребское Динамо — ноль баллов.