"Мы можем быть довольны ничьей. На таком уровне сложно играть. Второй тайм кардинально отличался от первого — соперник прессинговал нас и мы немного уступали", — начал капитан Шпор.

"Считаю, что ничья — хороший результат для нас. Защита и полузащита сыграли на уровне: они заслужили увезти отсюда один балл. Нужно поздравить команду, ведь нам далось нелегко во втором тайме, но мы не проиграли и не пропустили".

"У Байера много опыта выступлений в ЛЧ. Они привыкли много работать и хорошо прессинговать своего оппонента. Через две недели мы снова встретимся и нам нужно хорошенько подготовиться к той игре. Мы все хотим вернуться на Уэмбли".

"Это правда, что первая игра против Монако (1:2) все еще сидит у нас в голове и мы хотим ответить за то поражение за себя, менеджера, персонал, фанов. Они заслуживают большего, чем мы продемонстрировали в той игре".

"Я провел хороший матч, как и вся команда. Нужно вынести уроки из этого поединка и хорошо сыграть в ответной встрече на Уэмбли", — резюмировал французский страж ворот.