Легия неожиданно пощекотала Сливочным нервы в самом начале поединка. Оджиджа вошел в штрафную, пробил в нижний угол ворот Наваса, но попал в штангу.

Вскоре Реал дважды наказал гостей за упущенный момент. Сначала Бэйл с правого краю штрафной пробил точно в дальний нижний угол, а затем Марсело с противоположный стороны с помощью рикошета от Йодловеца удвоил преимущество Мадрида.

Уже через 3 минуты судья поставил пенальти в ворота Реала! Радович развел мяч и кипера по разным углам. Но до перерыва Марко Асенсио после скидки Роналду и выстрела метров 12-ти всё же забил третий.

Весь второй тайм Реал атаковал, а голы забили вышедшие на замену футболисты. Мората вывел на ударную позицию Васкеса, а пас Роналду к вратарской позволил Морате забить пятый мяч с нескольких метров.

Реал ожидаемо громит Легию и продолжает лидировать в группе вместе с дортмундской Боруссией.

Football.ua

Реал – Легия 5:1
Голы: Бэйл, 16, Йодловец,19 (автогол), Марко Асенсио, 37, Лукас Васкес, 68, Мората, 84 – Радович, 22 (с пенальти)

Реал: Кейлор Навас – Данило, Пепе, Варан, Марсело – Марко Асенсио (Ковачич, 79), Кроос, Джеймс Родригес (Лукас Васкес, 63) – Бэйл (Мората, 64), Бензема, Роналду

Легия: Маларж – Бережински, Червински, Резничак, Глушек – Йодловец, Мулен (Копчински, 81) – Гильерме (Квазаишвили, 74), Оджиджа-Офоэ, Кухарчик – Радович (Николич, 74)

Предупреждения: Роналду – Мулен, Радович