Вчера Ман Сити на выезде сыграл в результативную ничью с Селтиком — 3:3. При этом английской команде доводилось три раза оказываться в роле отстающей.

"Было трудно для нас начинать оба тайма с пропущенных голов, и именно поэтому я рад реакции футболистов. Очень непросто забить три мяча на выезде", — приводит слова Гвардиолы официальный сайт Горожан.

"Во втором тайме, особенно в последние 20 минут, мы сделали абсолютно все для победы. Выиграть здесь было бы отличным шагом вперед, но ничего страшного. С другой стороны очень хорошо, что мы не проиграли".

"Ман Сити будет бороться в каждой игре, чтобы выйти в плей-офф. Должны ли мы были победить? Да, определенно, но это футбол. Нам противостоят хороший соперник. Из последних 24 домашних игр Селтик проиграл лишь три. Я понимал, что нам придется очень сложно, так что реакция моих подопечных была прекрасна", — резюмировал испанский специалист.

После вчерашней ничьи в активе Сити 4 очка и промежуточное 2 место в турнирной таблице своего квартета. Первое место с 6 баллами занимает Барселона.