"Ожидания от завтрашнего матча? Положительные, потому что это Лига чемпионов, большой турнир. Мы все готовы, все ждем предстоящую игру", — сказал Хачериди на предматчевой пресс-конференции.

"Произошли ли в команде изменения к лучшему в защите? Тренер нам говорил перед игрой с Олимпиком, что важно не пропустить. Это важно для нашей уверенности, ведь в последних матчах мы пропускали много мячей, наверное, и за весь прошлый сезон столько не пропускали. То, что мы не пропустили в прошлом матче, придаст нам уверенности".

"Готовы ли к провокациям соперника? Не знаю, будут они завтра провоцировать или нет. Буду стараться не отвечать на возможные провокации, да и вся наша команда не будет. Это очень важно – не получать желтые карточки в Лиге чемпионов на ровном месте".

"Я скорее отмечу мощные линии полузащиты и нападения у Бешикташа – это их сильные стороны. В последних играх они забили много мячей, в межсезонье хорошо усилились. Будем стараться сдержать атаку, а как это сделать нам подскажут наши тренеры".

"Чего ожидаем от встречи с Абубакаром? С ним мы встречались в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов, когда он играл за Порту. Это очень квалифицированный нападающий, большой, мощный, хорошо играет головой, ему непросто противостоять. Но у соперника можно отметить не только его, но и Талиску, а также сильные фланги", — резюмировал защитник.

Поединок между Бешикташем и Динамо состоится завтра в Турции в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.