"Бешикташ — достаточно сбалансированная команда, чемпион страны. Они очень много забивают, хотя и пропускают немало. Мы понимаем, что в Стамбуле очень тяжело играть", — сказал Ребров на предматчевой пресс-конференции.

"Я сам выступал здесь (в Фенербахче, — прим.) и помню, что Турция — очень футбольная страна, здесь каждый человек просто живет футболом и неистово болеет за свою любимую команду. Мне всегда приятно возвращаться в этот прекрасный город".

"В первую очередь нам нужно думать о своей игре. Важно, чтобы ребята завтра раскрепостились и играли в футбол. Я верю в своих футболистов. Главное, чтобы мы показывали игру, присущую Динамо. Конечно, важно при этом и набирать очки — завтра нас устроит любой положительный результат".

В конце пресс-конференции Ребров расказал о состоянии здоровья лидера своей команды Андрея Ярмоленко, который ранее испытывал проблемы со спиной.

"Я надеюсь, что Андрей сможет сыграть завтра в полную силу. В последние дни он тренировался, это очень важный игрок для нас. Но главное — его здоровье", — поведал тренер.

Поединок между Динамо и Бешикташем состоится завтра в Турции. Начало игры — в 21:45 по киевскому времени. Встреча состоится в рамках второго тура групповой стадии Лиги чемпионов.

После первого тура в активе турецкой команды один набранный пункт, тогда как киевляне завтра постараются набрать первые очки.