Таблицы

Веб-мастеру

Другое









Интересные статьи

Главная > Интересные статьи

Планшет для фильмов Lenovo Yoga Tablet 3-X50 WiFi 16GB (ZA0H0060UA) – удобный просмотр видео в любом положении



Ключевые параметры отбора

Выбор подходящего прогрессивного планшета для фильмов – задача непростая, ведь такой аппарат должен обладать рядом специфических характеристик. Во-первых, – иметь экран, на котором комфортно просматривать видео. Во-вторых, динамики должны обеспечивать воспроизведение звука высокого качества. Ну и разумеется, устройство должно отличаться эргономичной конструкцией, чтобы его можно было использовать в любом подходящем положении. Именно таким изделием является Lenovo Yoga Tablet 3-X50 WiFi 16GB (ZA0H0060UA). Производители позиционируют его как мультифункциональный видеопланшет.

Планшет Lenovo Yoga Tablet 3-X50 WiFi 16GB. Фото 1

Удобная конструкция

Главным достоинством всех девайсов данной серии является их трансформирующаяся конструкция. Представленный гаджет рассчитан на 4-е сценария использования:

  • Консоль – установка на стол.
  • Картина – расположение на стене.
  • Книга – удобное удержание одной рукой.
  • Клавиатура – быстрый ввод данных.

Первые три отлично подходят для просмотра фильмов в одиночку или компанией. Положение аппарата регулируется посредством откидывающейся подставки, дополняющей заднюю панель. Она открывается нажатием клавиши, под ней расположен слот microSD/microSDHC карты памяти.

Подставка выполнена из прочного металла, весь остальной корпус – из матового, приятного наощупь пластика. К сожалению, на нем, как и на глянцевой поверхности экрана, остаются отпечатки пальцев.

Специфическая конструкция придает изделию интересный вид. Смотрится оно очень стильно, привлекательно, как и подобает современному планшету для фильмов от именитого бренда. Аккумуляторный блок, шарниры подставки, поворотная камера вынесены на боковую часть устройства. Она выполнена цилиндрической – решение весьма эргономичное и не менее стильное. С одной ее стороны расположен 3.5 мм выход под наушники. Напротив него вынесена клавиша питания. Над ней находятся качелька регулировки громкости звука, порт micro-USB. Под экраном расположены два стереодинамика.

Благодаря оригинальной конструкции гаджет удобно лежит в руках при любой ориентации. Правда, он несколько тяжеловат – 580г, что при габаритах 253х185х9.5 мм показатель не маленький. Но такой вес оправдан удобной конструкцией девайса.

Планшет Lenovo Yoga Tablet 3-X50 WiFi 16GB. Фото 2

Качественная визуализация изображения

Экран – едва ли не ключевой элемент любого планшета для фильмов – должен быть достаточно большим, обеспечивать достойную визуализацию изображения. Представленный аппарат имеет 10.1" дисплей разрешением 1280х800 dpi – нужно признать, показатель не высокий. Зато он оснащен IPS матрицей, обеспечивающей отменные углы обзора. Просматривать видео будет удобно даже небольшой компанией. Но при ближайшем рассмотрении заметна пикселизация. Пожалуй, это не является существенным минусом устройства. Согласитесь, Вы вряд ли будете смотреть кино, в упор уставившись в монитор.

При том, что дисплей не отличается высоким разрешением, он может похвастать отменным качеством картинки с насыщенной цветовой гаммой. Смотреть ролики HD качества – одно удовольствие.

Звук представленного планшета для фильмов

При просмотре видео компанией важную роль играет качество воспроизводимого звука. Наушниками уже не воспользуешься, а слушать, как хрипят колонки не очень занимательно. Именно поэтому данное изделие оборудовано весьма мощной аудиосистемой. Стереодинамики поддерживают технологию Dolby Atmos 3D, благодаря использованию которой обеспечивается мощное, громкое звучание с отменными частотными характеристиками.

Планшет Lenovo Yoga Tablet 3-X50 WiFi 16GB. Фото 3

Производительность

Нужно отметить, что аппарат имеет весьма доступную стоимость порядка 6800 гривен. Он оборудован довольно качественным экраном, отменной аудиосистемой. Но так ли все радостно с быстродействием его работы? Вполне естественно, на чем-то разработчикам пришлось сэкономить, этой областью стала производительность.

Девайс оснащен 4-хъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 210 частотой 1.1 ГГц, имеет 2 ГБ оперативной, 16 ГБ встроенной памяти. Здесь установлена операционная система Android 5.1. Начинка – средняя по производительности, ее возможностей хватит для работы с простыми повседневными приложениями, но не более того. Нетребовательные игры запускаются без проблем. Сложно сказать, что производительность является слабым местом устройства. Скорее она не так высока, как ожидаешь от гаджета именитого производителя. Но будьте уверены, для комфортного просмотра видео, развлечений, повседневной работы ее хватит.

Планшет Lenovo Yoga Tablet 3-X50 WiFi 16GB. Фото 4

Дополнительные характеристики

Неоспоримо сильной стороной представленного планшета для фильмов является его автономность, за которую отвечает литий-ионный аккумулятор емкостью 8400 мА*ч. При умеренной загрузке, по заявлениям производителей, он способен «прожить» без дополнительной подзарядки около 18 часов и эта цифра близка к реальности. В режиме просмотра видео гаджет может проработать порядка 8 часов – отличный показатель.

Изделие оборудовано добротной 8 МП камерой. Она выполнена поворотной, что обеспечивает максимально удобное ее использование при видеоконференции или selfie-съемке. Ожидать от нее впечатляющего качества записи видео-, фотоизображения не приходится. Все находится на приемлемом среднем уровне – не шедевры, но в сеть материал выложить незазорно.

Из стандартов связи доступны только Wi-Fi, Bluetooth, GPS. Поддержка высокоскоростных 3G, LTE отсутствует – сказывается стоимость аппарата.

Планшет Lenovo Yoga Tablet 3-X50 WiFi 16GB. Фото 5

Подводя итоги по планшету для фильмов Lenovo Yoga Tablet 3-X50 WiFi 16GB (ZA0H0060UA)

Устройство отвечает ключевым требованиям, предъявляемым к изделиям своей линейки:

  • 10.1" экран обеспечивает комфортный просмотр видео небольшой компанией.
  • Трансформирующаяся подставка позволяет максимально удобно разместить девайс при запуске роликов.
  • Используемая аудиосистема обеспечивает качественное воспроизведение звука.

Кроме того, гаджет отличается отменной автономностью работы. Поворотная камера позволяет выполнять добротную съемку фото, видео.

Несколько огорчает средняя производительность работы аппарата. Но, вполне резонно, что при его стоимости порядка 6800 гривен производителям пришлось на чем-то сэкономить. Кого-то может расстроить внушительный вес устройства. Но потому оно и имеет такую интересную конструкцию, чтобы его можно было комфортно удерживать в любом положении.

Девайс полностью оправдывает свое название – мультирежимный видеопланшет. Убедитесь в этом сами, ознакомившись с ним или заказав его на сайте магазина Rozetka.com.ua по ссылке http://rozetka.com.ua/lenovo_za0H0060ua/p9503498/.


2016-12-28

Новости украинского футбола. Премьер лига

26 просмотров
21-07-2017 18:30
25 просмотров
21-07-2017 17:30
30 просмотров
21-07-2017 17:30
31 просмотров
21-07-2017 13:00
41 просмотров
21-07-2017 11:30
33 просмотров
21-07-2017 11:00
39 просмотров
21-07-2017 08:30
120 просмотров
20-07-2017 22:00
45 просмотров
20-07-2017 21:00
61 просмотров
20-07-2017 20:00
Все новости